Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

28.04.2018

Никита Голуб: "Встречались две равные команды"

Наставники СШОР №13-"Алиса" и АГУ-"Адыиф"-2 подвели итоги состоявшихся встреч.

Никита Голуб, главный тренер АГУ-"Адыиф"-2: 

- Я считаю, что встретились две равные команды и в каждой из игр решал настрой. Вчера наши были больше настроены, сегодня ваши были более мотивированы. Считаю, что исход матчей полностью зависел от психологического настроя. Результативность опять же сегодня страдала от ненастроенности, игроки, увидев, что вчера много мячей легких забили, думали, что каждый бросок будут забивать и поэтому "разбросали". Хотя и вчера, несмотря на победу, наша результативность была ниже положенного уровня.


Николай Терновой, главный тренер СШОР №13-"Алиса":

- Честно сказать, пока команды не видно. Играют, стараются, но пока находимся в какой-то яме и из неё никак не выползем. В защите старались, не давали Майкопу дальние броски наносить, старание отметить могу. Другое дело, что поставленные цели не в полной мере выполнены - должны были наиграть быстрый переход, тактическая работа в нападении с нормальным завершением. Контрольные игры провели, теперь возьмемся за работу - будем готовиться к Спартакиаде. Более-менее понравились вратари, сыграли постабильнее других игроков. Я хотел найти лидера среди нападающих, но такого человека, чтобы выходил и команда сразу начинала прибавлять, пока нет. В защите есть свои проблемы, пока не устранили. Не знаю, с чем связано, может быть, весна наступила. Будем работать, искать варианты и возможности. 

- Чем объясняются проблемы с завершением атак? 

- Команда одна не работает у нас, берем игроков, которые помогают команде классом выше, в Суперлиге. Когда собираются здесь в одну команду - приходится налаживать взаимодействие заново. Хотелось бы увидеть результат уже в этих играх, конечно, но не получилось. Что-то успели наиграть, притерлись, иногда играются интересные вещи, но ошибок и потерь по-прежнему много. 

- Команда скорее всего останется на третьей позиции в группе "Б". Это её место?

- Если бы играли этим составом весь сезон, я бы сказал, конечно, нет. Мы спокойно должны быть восьмыми. Поскольку мы играли разными составами, в том числе половиной от этого ездили на выезд - получили то, что получили. 

- Выездное турне финального этапа против этих же команд принесло всего на два очка меньше, чем домашняя серия. Там команда прыгнула выше головы или здесь не добрали всё-таки?

- Мы там выжали всё, что могли из той восьмерки игроков, что у нас была на выезде. Я считаю, что они сработали отлично, лучше просто не могли физически сыграть. А сейчас, конечно, хотелось бы лучше сыграть, взять обе игры у Ставрополя, обе игры у Майкопа. Не получилось, что ж поделать. 


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Прошедший матч

11 марта 2018г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«АГУ-Адыиф»

Майкоп

34:24

Команда Очки
«Лада» 36
«Астраханочка» 36
«Ростов-Дон» 35
«Кубань» 28
«Звезда» 25
«Ставрополье-СКФУ» 15
«Университет» 13
«Динамо-Синара» 10
«Уфа-Алиса» 9
«АГУ-Адыиф» 8
«Луч» 5
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм