Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

02.05.2018

Айрат Сакаев: "Спасибо девчонкам, здорово поддержали"

Наставники «Уфа-Алисы» и «Луча» подвели итоги проведённой встречи.

Алексей Алексеев, гандбольный клуб «Луч»:

- Сегодняшнюю игру я бы взял обособленно, потому что она не имела никакого значения. Места уже распределены, поэтому наша команда вышла отбывать номер. Согласен, что это недопустимо, но когда нет мотивации – заставить очень тяжело. Просил и так и сяк, но как начали ходить пешком, так всю игру и отходили. Сегодня, наверное, первая игра, в которой одна из лучших бомбардиров чемпионата Юрина не забила ни одного гола. Просто не смог я их настроить, не нашел тех слов.

- Что мешало на предварительном этапе играть как на финальной стадии?

- Я еще в начале сезона говорил, что мы будем прибавлять по ходу чемпионата. У нас девять полевых, мы наигрываемся на играх чемпионата, на тренировках играем «3 на 3», «4 на 4». Полноценного состава нет, поэтому чем больше игр, тем мы больше сыгрываемся, от игры к игре. Финальный турнир провели без поражений, не считая сегодняшней игры, наверное, доказали, что мы достойны места в восьмерке, куда не попали впервые за много лет.

Айрат Сакаев, гандбольный клуб «Уфа-Алиса»:

- На домашних играх мы показали, что у нас команда, которая играет честно. Не будь судейства в первом и втором туре, которое нас пошатнуло... Очень доволен домашним туром, пришла публика, болели за нас   это очень приятно.

Закончили предварительный этап на девятом месте, а финальный этап немного не получился. Поднимем вопрос на исполкоме, почему снимают перед финальным этапом очки, которые мы заработали в матчах с командами, занявшими более высокие места. Вот это и обидно, что мы с девятью очками должны начинать в равных условиях с командой, набравшей пять очков. Будем разбираться и с судейским корпусом, пишем апелляции. Так и получилось, что закончили одиннадцатыми.

Эти игры показали, что команда у нас есть, на следующий год вернутся пятеро травмированных лидеров, которых мы потеряли в этом сезоне. Представляете, провести весь сезон без лидеров, подтягивали девчонок из дубля, которые пороха не нюхали. Ничего, сыграли – молодцы.

- Как прошло ваше возвращение на скамейку?

- Ретро (смеется). Хорошо, понравилось. Понятно, что тяжело на скамейке и вне её заниматься организацией, но приятно опять поработать с командой, порешать задачки. Здесь нужно думать, как переиграть соперника не только силой, но и тактически, хитростью. Люблю с сыном поиграть в шахматы, чтобы он думал. Девчонки – молодцы, здорово поддержали. Спасибо им большое.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 7 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Прошедший матч

13 сентября 2018г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Кубань»

Краснодар

22:32

Предстоящий матч

04 октября 2018г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Звезда»

Звенигород

16:00 Мск

Команда Очки
«Ростов-Дон» 8
«Кубань» 8
«Лада» 6
«Ставрополье» 4
«Астраханочка» 2
«Динамо-Синара» 2
«Звезда» 0
«АГУ-Адыиф» 0
«Уфа-Алиса» 0
«Университет» 0
«Луч» 0
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм