Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

21.10.2018

Игорь Саранец: "Нам нужен лидер!"

Главные тренеры "Уфа-Алисы" и "Ставрополья" подвели итоги состоявшейся встречи. 

Виталий Волынченко, гандбольный клуб «Ставрополье»:

- Мы совсем недавно уже встречались с «Алисой» в Ставрополе и игра была такая же напряженная, поэтому мы знали, что будет непросто. Тем более, что мы проводим четвертую игру за десять дней. В первом тайме совершили много невынужденных ошибок, второй провели получше, вратарь Аня Степаненко помогла. Результатом игры я доволен, хотя по качеству игры вопросов еще много, у нас много невынужденных потерь, стараемся играть быстро, но получается не всегда. Будем стараться дальше, у нас впереди интересная игра в Тольятти. У нас девять игр за месяц, нужно постараться выжить в этом режиме.

Очень рады, что набрали на старте 10 очков, но нужно смотреть реально – мы встречались с соперниками нашего уровня, сейчас будут игры с Тольятти, с Астраханью – там будем смотреть, на что мы способны, как команда. Хочу отметить команду «Алиса», у нас все игры с ними проходят напряженно и интересно.

Игорь Саранец, гандбольный клуб «Уфа-Алиса»:                                                

- Я только что игрокам сказал и сейчас повторю – в такой игре нужно хотя бы три из пяти моментов забивать, а у нас три незабитых пенальти, плюс две хорошие возможности с края, которые не реализовала Костина. Некоторым нашим игрокам не хватает мастерства. Команде не хватает одного лидера, Бобина сыграла, можно сказать, на твёрдую «пятерку», в слева её не поддержали, у соперника лидеров в составе оказалось больше. Один в поле не воин.

- Слабая реализация обусловлена в первую очередь психологическим фактором?

- Может быть и психологией, может быть, нехваткой тренировочного процесса в нормальном игровом зале. Не хочется ссылаться на это, хочется выигрывать, даже не имея условий, но, наверное, это всё накапливается в копилку и выливается в результат.

Какие виды на следующего соперника? Какие могут быть виду у тренера, который хочет побеждать? Я думал, что у нас равноценная скамейка, как у «Ставрополья», а оказалось не так. На тренировках у нас работает два равноценных состава, бьемся мяч в мяч, а как только игра начинается – на первый план выходит вопрос психологии. Нам нужен лидер! Одного тренера мало! На площадке нужен лидер уровня Суперлиги.

Полная версия комментариев


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 11
12 13 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Прошедший матч

16 ноября 2018г.

Волгоград

«Динамо-Синара»

Волгоград

«Уфа-Алиса»

Уфа

31:23

Предстоящий матч

20 декабря 2018г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Ростов-Дон»

Ростов-на-Дону

Команда Очки
«Лада» 20
«Ростов-Дон» 18
«Кубань» 15
«Астраханочка» 12
«Ставрополье» 12
«Звезда» 9
«Университет» 8
«Динамо-Синара» 6
«Луч» 4
«Уфа-Алиса» 2
«АГУ-Адыиф» 0
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм