Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

21.12.2018

Игорь Саранец: "Хотелось бы большего"

Наставники "Уфа-Алисы" и "Ростов-Дон" подвели итоги состоявшейся встречи. 


Амброс Мартин, главный тренер "Ростов-Дона": 

- После такого сложного чемпионата мы довольны выступлением команды - все сражались и нашли мотивацию. Думаю, дело не только в мотивации, а в том, чтобы сегодня почувствовать игру. Мы давно не виделись с командой и довольны сегодняшней игрой. 
Команда Уфы мне понравилась, в первые пятнадцать минут успевали хорошо сражаться в атаке и отрабатывать в обороне. 


- По каким критериям разделили игроков сборных, которые остались в Ростове и поехали на выезд? 

- На самом деле причина в том, что у некоторых игроков была своя программа от Федерации в Москве и клуб дал им возможность отдохнуть, а у других игроков травмы. 

- Насколько вам, как тренеру, сложно дался чемпионат Европы и просто ли тренеру вернуться в повседневный режим? 

- Мне не сложно, сложнее игрокам. Несколько дней назад они сражались за золото и сегодня им опять нужно играть. Если лично про меня говорить, то мне хотелось бы уехать на Рождество с победой, потому что вы наверняка знаете, как закончился мой предыдущий матч. 

Игорь Саранец, главный тренере "Уфа-Алисы": 

- Мы играли с грозным соперником, в составе которого есть серебряные призёры Европы, чемпионы мира и Олимпийские чемпионы. Если игра доставила зрителям удовольствие - значит мы три недели работали не зря. Проблем у нас, конечно, много, хочется забивать те мячи, которые мы не забили. Все вопросы к психологии. Когда люди набирают определенное количество игр - они перестают волноваться. Плюс работа, ежедневная работа. Рад сегодня за Настю Киселёву, которая забила сегодня нужные голы. Человек остается после тренировок и отрабатывает пенальти, которые в нашей команде, оказывается, проблемные. 
Моя мечта - играть с такими соперниками поровнее, несмотря на разницу в уровне. Приближаться к ним и наступать на пятки. Я понимаю, что они играют не в полную силу и есть за счет чего добавить, но мы тоже должны в такой ситуации раскрепощаться и не бояться соперника, стараясь сыграть лучше, чем ты можешь. Когда над тобой не довлеет результат - ты обязан это делать, играя в свое удовольствие. Моментами это нам удается, но хотелось бы большего. Будем работать.

- Насколько команде удалось поймать игровой ритм после месячной паузы?

- Вы знаете, Ростов ведь тоже был в разобранном состоянии. Могу сказать, что по физическим кондициям мы не проиграли. Уступили чисто в индивидуальностях. Там есть Вяхирева, которая может «топнуть» и обыграть, а мы не обладаем такими игроками. Зачастую, кажется, что наших игроков так легко обыгрывать, а это в первую очередь пресловутые данные, которыми игрок обладает от рождения, плюс его работа. Поэтому с такими игроками очень трудно справиться индивидуально.  

Фото: пресс-службы "Уфа-Алисы" и "Ростов-Дон"


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 27 28 1 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Прошедший матч

02 марта 2019г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Динамо-Синара»

Волгоград

26:30

Команда Очки
«Ростов-Дон» 40
«Лада» 36
«Кубань» 29
«Астраханочка» 26
«Звезда» 22
«Динамо-Синара» 18
«Университет» 16
«Ставрополье» 15
«Луч» 11
«АГУ-Адыиф» 5
«Уфа-Алиса» 2
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм