Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

04.03.2019

Игорь Саранец: "Опыт ни за какие деньги не купишь"

Главные тренеры «Уфа-Алисы» и «Динамо-Синары» подвели итоги встречи.

Николай Измайлов, гандбольный клуб «Динамо-Синара»:

- Взяли два очка – это одно, но по игре впечатления негативные! Очень много нареканий по игре. Такое ощущение, что девочки уже посчитали, что сделали что-то, хотя я предупреждал их, что Уфа играет дома последний матч и хочет уйти с последнего места. К сожалению, не все меня услышали.

- Лучшей в вашей команде стала Анастасия Старшова. Вызов в сборную на неё так повлиял?

- Нет, зачем же. Она добавляет с каждой игрой. Если вы посмотрите внимательно, то она сначала была в запасных, затем потихоньку набрала форму. Сборная – это результат её труда.

- Завершаете чемпионат трудным выездом и впереди у вас очень сложные соперники. Не планировали в Уфе сэкономить силы?

- Не ставили такой задачи. У вас девочки очень молодые, поэтому мы с каждым днем наоборот, увеличиваем нагрузку, чтобы наша команда постоянно была в форме. Это они сами, видимо, планировали сэкономить, но это им просто так не пройдет.

Игорь Саранец, главный тренер «Уфа-Алисы»:

- Всем очень хотелось выиграть, готовились, разбирались. Подготовили защиту, убирали крайних игроков двойной заменой, чтобы постараться не пропускать по вторым, справиться с основным лидером «Динамо». Считаю, что нам это удалось, потому что другим командам она забивает гораздо больше. Самое страшное, что мы играли с пустыми воротами, нам забивали с края. Край – самое сложное место для атаки, а нам большую часть голов забили отсюда, хотя предупреждали наших вратарей, что у соперника края – уровня сборной страны, но не смогли донести до обеих.

В атаке нам не хватает второй Бобиной слева, к сожалению, на сегодняшний день у нас такого игрока нет. У нас выбор игроков, которые могли бы заиграть, ограничен. Ждал от Рагуткиной, но она травмировалась. Есть местные девчонки Мамедова и Голунова, но они пока, к сожалению, по тренировкам не дают мне шансов поставить их на игру.

- Отсутствие уверенности помешало сегодня догнать соперника?

- Игроки у Волгограда более опытные, весь состав прошел через юношеские, молодежные сборные. Они играют за сборные в международных турнирах, а этот опыт ни за какие деньги не купишь. У нас такого опыта нет, играем 20 игр в сезоне и только к концу разыгрываемся. Меня немного огорчает сегодня отсутствие результата, но вместе с тем игра команды радует, игроки, которые бьются за каждый мяч, стараются каждый раз сыграть лучше предыдущего, но 20 игр в сезоне для такой команды – это очень мало. Будь у нас больше опытных игроков, два-три – их бы, возможно, и хватило для другого результата, но их у нас нет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 27 28 1 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Прошедший матч

02 марта 2019г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Динамо-Синара»

Волгоград

26:30

Команда Очки
«Ростов-Дон» 40
«Лада» 36
«Кубань» 29
«Астраханочка» 26
«Звезда» 22
«Динамо-Синара» 18
«Университет» 16
«Ставрополье» 15
«Луч» 11
«АГУ-Адыиф» 5
«Уфа-Алиса» 2
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм