Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

05.04.2019

Игорь Саранец: "Оказались более жадными до игры"

Главные тренеры АГУ-"Адыиф" и "Уфа-Алисы" прокомментировали состоявшуюся встречу. 

Александр Ревва, гандбольный клуб АГУ-"Адыиф":

- Впечатления от первого матча разнообразные. Отрывками мы вроде играли неплохо, но нас подводит реализация. Много не забили, особенно в начале - по два не забили Краснокутская, Дмитриева, Зубова, два пенальти не смогли реализовать. Игроки Суперлиги должны реализовывать выходы один на один. Когда вратарь соперника тащит - это накладывает на игроков определенное психологическое давление. Думаю, сегодня вратарь Уфы нас как раз-таки и подломила. 

- У Баскаковой тоже неплохой процент отражённых бросков сегодня... 

- Она играет немного нестабильно. Может провести яркий отрезок, а потом в простых ситуациях пропустить. У наших вратарей бывает, что они берут не свои мячи, а свои, которые они обязаны брать без героических подвигов - не берут. 

- Завтра вам предстоит встреча с "Лучом", с которым у вас получился очень боевой матч в конце "гладкого" чемпионата. Имеются особые счёты к ним?

- Имеются, но надо сказать, что мы приехали сюда без одного из лидеров, Ксении Дьяченко, которая нам бы сегодня очень помогла. Дворцевая очень старается, убивается за победу, но она молодой игрок, в определенные моменты нужен был опытный игрок на площадке, такой как Дьяченко, который её бы придержал. Как раз против "Луча" хорошо сыграла Дьяченко, забросила десять мячей, поэтому прогнозов давать не буду. Будем стараться! 

Игорь Саранец, главный тренер "Уфа-Алисы": 


- Приятно начинать финальный турнир с победы! Сразу скажу, что она далась нам нелегко, но тем не менее, за пять минут до конца стало ясно, что своего мы сегодня не упустим. Майкоп был без своего лидера Ксении Дьяченко, но и у нас не было основного разыгрывающего Марии Будилиной, так что тут 1:1. 
По игре могу сказать, что у нас сегодня отыграла вратарь Аделина Баткова, команда это почувствовала, полетела вперёд как на крыльях. В первом тайме мне очень понравилось нападение, сыграли так, как мы просили. Концовку первого тайма пришлось понервничать, но если честно, я всё равно верил в девчонок, чувствовалось, что у них за счёт чего добавить. Главное, что отстояли в защите, помог вратарь, а в нападении свой гол мы всегда забьём. 

- Все-таки команда занервничала или, наоборот, эйфория раньше времени накрыла? 

- Нет, всё-таки волновались, давление необходимого результата всё равно накладывает свой отпечаток. Нам нужно больше играть, чаще побеждать и тогда уверенности будет больше. И мне, как тренеру и им, как игрокам, которые снимут с себя оковы ответственности и победы будут даваться полегче. Посмотрите, сколько игр в чемпионате мы проиграли с небольшой разницей в 3-4 мяча, в гандболе это ничто. 


- Перед матчем беспокоила игровая форма команды, не игравшей месяц. Удалось подвести на правильной волне к играм? 

- Мы, наверное, оказались более жадными до игры, чем соперник. Когда только тренируешься, то каждая возможность сыграть - праздник. Тем более, когда тебя приходят поддержать зрители, естественно, девчонкам, как и мне, хочется показать всё, на что мы способны. 

- В субботу предстоит встреча с гораздо более жестко играющим "Лучом". Будете в связи с этим перестраивать игру?

- Завтра посмотрим их игру против Майкопа и по ней будет видно, как и к чему готовиться.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 5 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 28
29 30 1 2 3 4 5

Прошедший матч

06 апреля 2019г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Луч»

Москва

27:21

Предстоящий матч

26 апреля 2019г.

Майкоп

«Уфа-Алиса»

Уфа

«АГУ-Адыиф»

Майкоп

18:00 мск

Команда Очки
«Ростов-Дон» 40
«Лада» 36
«Кубань» 29
«Астраханочка» 26
«Звезда» 22
«Динамо-Синара» 18
«Университет» 16
«Ставрополье» 15
«Луч» 11
«АГУ-Адыиф» 5
«Уфа-Алиса» 2
Финал Группы «Б»
КомандаОчки
«Луч»           11
«АГУ-Адыиф»7
«Уфа-Алиса»6
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм