Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

07.04.2019

Игорь Саранец: "Эти комбинации - результат работы за год"

Наставники "Луча"-РГСУ и "Уфа-Алисы" поделились впечатлениями от состоявшейся встречи. 

Алексей Алексеев, главный тренер "Луча"-РГСУ: 

- Результатом я не удивлён, по тому, как мы готовились. Я уже говорил вчера, за один день ничего не изменилось, новых игроков мы не родили. Настрой сегодня был более боевой, ветераны немного настроились, а все остальные, к сожалению, нет. В начале игры, к сожалению, травму получила единственный бьющий игрок у нас, Юрина, а без нее сзади у нас бросать особо некому, поэтому пришлось атаковать за счет краёв, но у Тереховой сегодня не пошло, ноль за шестьдесят минут. Будем прощаться с Матросовой, которая не соответствует уровню Суперлиги, с Каталиченко будем прощаться. Если человек не хочет ни работать, ни играть, то для количество держать в команде его я считаю ненужным. Из тех, кого могу выделить - Атькова, Пантус сыграли на своем уровне, Смолянец старалась. Два-три игрока, как вы понимаете, игру выиграть не могут. 


К следующему туру мы можем надеяться на возвращение Юриной, её мы ждем, а в остальном мы никем усилиться больше не можем, хотелось бы, чтобы подтянулись Дорошенко и Терехова. Если эти люди нам немного помогут - то будет всё в порядке. 

Игорь Саранец, главный тренер "Уфа-Алисы":

- Как я и предполагал, "Луч" сегодня заставил нас понервничать, команду предупреждали, что вчерашняя игра соперника не показательная. Начало мы все-таки немного провалили, торопились. Тем не менее, уверенности в успехе я не терял, был уверен, что команда догонит, как обычно, неимоверными усилиями и во втором тайме мы всё равно перебегаем, переиграем соперника. Так и случилось, слава Богу. 

- На первых же минутах решились на замену вратаря, который отлично провел предыдущий матч и не прогадали. Решили встряхнуть команду или чутьё подсказало? 

- Нет, Баткова сама попросила замену, видя, что у нее не пошло. Ну а Шармаковой отступать было некуда. Мы её к штанге должны были прибить, чтобы она только в ближний угол не пропускала. Морально, конечно, хотя иногда и гвоздями хочется, чтобы она не отходила от ближней штанги и забирала своё. 


- В этих матчах команде удавалось многое из того, что никак не получалось в "гладком" чемпионате. Почему именно сейчас? 

- Во-первых, мы опробовали всё на более мастеровитых командах, потом с менее классными соперниками это проходит лучше. Эти комбинации в нападении - результат нашей работы за год, все забегания за спину, обратные передачи и т.д. Это наш рисунок, те игроки, которых нам удастся сохранить в составе на следующий год, уже будут знать, во что играть. Будем шлифовать и дальше. Сегодня, к сожалению, мы потеряли Тамару Саляхову, судя по характеру травмы. Она нам нужна была на выезде. 
Хочется сказать большое спасибо болельщикам за их поддержку. Я надеюсь, со временем, с победами болельщиков у нас станет еще больше, а за поражения пусть нас извинят. Мы стараемся, делаем всё, что можем, но не всё зависит от нас. Хочется выигрывать, но получается не всегда.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Прошедший матч

11 мая 2019г.

Москва

«АГУ-Адыиф»

Майкоп

«Уфа-Алиса»

Уфа

30:28

Команда Очки
«Ростов-Дон» 40
«Лада» 36
«Кубань» 29
«Астраханочка» 26
«Звезда» 22
«Динамо-Синара» 18
«Университет» 16
«Ставрополье» 15
«Луч» 11
«АГУ-Адыиф» 5
«Уфа-Алиса» 2
Финал Группы «Б»
КомандаОчки
«Луч»           15
«АГУ-Адыиф»15
«Уфа-Алиса»6
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм