Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

09.03.2018

Заключительная игра предварительного этапа

"Уфа-Алиса" завершает "гладкий" сезон домашним матчем против АГУ-"Адыиф". 

Команды подходят к этой встрече, которая завершит предварительный этап чемпионата России, в кардинально отличающемся настроении. Команда Игоря Саранца одержала победы в двух из трех последних матчей и покинула последнюю строчку таблицы, чтобы в рамках "гладкого" турнира туда уже не вернуться. Последняя победа наших будущих гостей датируется 10-м января и в дальнейшем успех команде из Адыгеи не сопутствовал, к тому же майкопчане накануне этого выезда устроили рокировку на тренерском мостике, отправив в отставку Анатолия Скоробогатова, возглавлявшего команду с 2014 года. Приход нового наставника Александра Реввы не смог встряхнуть южанок и в Тольятти команда была разобрана на составляющие "Ладой" с еще большим счётом, чем уфимкам пришлось испытать в Астрахани - 46:10. Если "лисицам" тот разгром позволил собраться и добиться важной победы над "Динамо", то команде из Адыгеи не помогло и это, хотя победа в Ижевске позволяла АГУ-"Адыиф" надеяться на попадание в заветную "восьмерку" участников плей-офф. Южанки уступили "Университету" и прибывают в Уфу уже безо всяких серьезных турнирных амбиций, с тяжким грузом поражений за плечами. По ходу сезона команду из Майкопа можно было представить, как весьма крепкий коллектив с ярковыраженным лидером Ольгой Исаченко впереди, на лихом коне, а сейчас, после смены тренера и без лучшего бомбардира Суперлиги в составе - крайне сложно сказать, что собой представляют майкопчанки. 

Впрочем, положение соперника и его проблемы для "Алисы" отнюдь не повод расслабляться. За битого, как известно, двух небитых дают. Будем откровенны - у "Алисы" на высшем уровне отечественного гандбола нет проходимых и, тем более, проходных соперников. Есть соперники, которых можно обыгрывать при полном напряжении всех сил и возможностей, с предельной концентрацией и небольшой долей удачи. На легкую прогулку рассчитывать нельзя ни в коем случае и уфимские болельщики прекрасно помнят обидное поражение от "Ставрополья", когда башкирские спортсменки вышли на паркет, заранее уверившись в своей победе еще в раздевалке. Уфимским девушкам необходимо сохранить победный волгоградский настрой и выбросить из головы всё остальное. 

В ближайшее воскресенье нас ждет упорное противостояние соседей по таблице, каждый из которых наверняка хочет перед финальным этапом порадовать болельщиков одной из национальных республик и положительным аккордом завершить "гладкий" сезон. 

Поддержка уфимского зрителя будет важным подспорьем нашей команде и мы рассчитываем, что болельщики, как всегда, заполнят трибуны ФОК ДЮСШ 32 (Б.Бикбая, 13). Встретимся на гандболе! 

11 марта 2018 

"Уфа-Алиса" (Уфа) - АГУ-"Адыиф" (Майкоп) 

Начало матча 12:00 по уфимскому времени. 

Вход свободный!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 23 25
26 27 28 1 2 3 4

Прошедший матч

13 сентября 2018г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Кубань»

Краснодар

22:32

Предстоящий матч

04 октября 2018г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Звезда»

Звенигород

16:00 Мск

Команда Очки
«Ростов-Дон» 8
«Кубань» 8
«Лада» 6
«Ставрополье» 4
«Астраханочка» 2
«Динамо-Синара» 2
«Звезда» 0
«АГУ-Адыиф» 0
«Уфа-Алиса» 0
«Университет» 0
«Луч» 0
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм