Уфа-Алиса


Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

Календарь мероприятий

Бла бла бла
123 бла бла бла

11.03.2018

Игорь Саранец: "Добавили под конец сезона»

Главные тренеры «Уфа-Алисы» и АГУ-«Адыиф» подвели итоги состоявшейся встречи.

Александр Ревва, гандбольный клуб АГУ-«Адыиф»:

- Поздравляю хозяев с уверенной победой. Мы, конечно, не думали, что так проиграем. Вполне возможно, что накопилась усталость от выезда Тольятти – Ижевск – Уфа, всё-таки ездить автобусом тяжеловато. Мы сегодня играли безвольно и не пошла игра у нашего основного вратаря, к сожалению. В защите сыграли очень плохо, не скажу, что Уфа выдала какой-то суперматч, играли в свою игру.  Задача попасть в плей-офф потеряла смысл, но мы всё равно настраивались поиграть. Единственное радует, что немного дали поиграть молодым девчонкам. Надеялись на попадание в восьмерку, конечно.

Отсутствие Исаченко? Два года девочка тащила команду на себе - она настоящий лидер. Как в фильме «Движение вверх»: «Не знаете, что делать? Отдайте мяч Белову». У нас то же самое с Исаченко, она всегда придумает. Сейчас её нет и сложно играть без неё. Нет лидера, по крайней мере сейчас. Нужно искать лидерские качества в первую очередь у молодых девушек, чтобы они проявляли их сами, а не надеялись на помощь Исаченко или другого старшего товарища.

Игорь Саранец, гандбольный клуб «Уфа-Алиса»:

- Майкоп приехал немного не в полном составе, не приехали два-три основных игрока, поэтому уверенность в победе перед игрой имелась. По тому, как мы сыграли второй тайм в Волгограде, мы знали, что победим. Боялись только, чтобы не было «качелей», как с «Лучом». Думаю, что мы не дали команде расслабиться до самого конца. Результативность получилась рекордной потому, что и соперник позволил и мы в конце сезона, безусловно, добавили. К сожалению, на это потребовался год работы. Прибавляли бы вдвое быстрее, будь наши игроки поопытнее, а с молодежью есть ньюансы. Неустойчивая психика не позволяет держать постоянный тонус. Чего не хватало прежде, чтобы играть как сейчас? Ани Красновой (смеется).

Теперь у нас есть возможность сыграть последний тур финального этапа дома и это, конечно, плюс. Домашние игры мы играем лучше, чем выездные. У нас получился недобор всего одного очка, которое мы потеряли в играх со Ставрополем. Мы были бы уже в восьмерке, на месте Волгограда, который мы дважды обыграли в этом сезоне.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 23 25
26 27 28 1 2 3 4

Прошедший матч

16 ноября 2018г.

Волгоград

«Динамо-Синара»

Волгоград

«Уфа-Алиса»

Уфа

31:23

Предстоящий матч

20 декабря 2018г.

Уфа

«Уфа-Алиса»

Уфа

«Ростов-Дон»

Ростов-на-Дону

16:00 Мск

Команда Очки
«Лада» 20
«Ростов-Дон» 18
«Кубань» 15
«Астраханочка» 12
«Ставрополье» 12
«Звезда» 9
«Университет» 8
«Динамо-Синара» 6
«Луч» 4
«Уфа-Алиса» 2
«АГУ-Адыиф» 0
Мы в социальных сетях: ВКонтакте Инстаграм